Startschuss zum Donnersberger STADTRADELN, Teilnahme noch möglich

Gemeinsam möchte der Donnersbergkreis in diesem Jahr im Zeitraum vom 05. bis 25. September erneut viele Rad-Kilometer sammeln. Bei Interesse an der Teilnahme können Sie sich noch unter www.stadtradeln.de/donnersbergkreis registrieren, einem bereits vorhandenen Team ihres Landkreises beitreten oder ein eigenes Team gründen.

Alle Bürger und Bürgerinnen des Landkreises werden aufgerufen, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Alle gefahrenen Rad-Kilometer werden für den Donnersbergkreis gesammelt und am Ende der drei Wochen veröffentlicht. Machen Sie mit! Mit der Bewegung an der frischen Luft tun Sie sich etwas Gutes, gleichzeitig sind Sie CO2-frei unterwegs und schonen so nicht nur Geldbeutel, sondern auch die Umwelt.

Infos unter: klimaschutz@donnerberg.de

Foto: Pressestelle VG NL