ROKino am Sonntag, 18. Februar

Mit gleich zwei Filmen beginnt Team 4 sein Jahresprogramm im Zirkushaus Pepperoni in Rockenhausen, und zwar für Erwachsene und Kinder.

Der Nachmittag beginnt um 13.30 Uhr mit einer deutschen Filmkomödie über Senioren, die ihrem langweiligen Alltag entfliehen wollen. Sie bieten sich daher als Leih-Großeltern an.

Danach folgt ab 16 Uhr ein animierter Kinderfilm mit neuen Abenteuern der heldenhaften Hundetruppe. Sie müssen ihre Stadt vor einem Meteoriten bewahren.

Auf eine Veränderung möchten die Ehrenamtlichen besonders hinweisen: Das beliebte ROK-Café mit Kaffee und Kuchen vor dem Film kann in der gewohnten Form aus mehreren Gründen leider nicht stattfinden.  Als Alternative bietet sich nach der Filmvorführung um etwa 15.30 Uhr ein Besuch im nahe gelegenen Café Münzel an. Dort ist eine Reservierung sinnvoll.

Team 4 der Standortentwicklung, das Zirkusteam sowie die Stadt Rockenhausen wünschen Groß und Klein ein angenehmes Kinoerlebnis.