Ferienaktionen Zirkus Pepperoni

Ferienaktionen des Zirkus Pepperoni

Die beliebten Ferienaktionen des Zirkus Pepperoni laufen natürlich auch in diesem Sommer.

Die genauen Termine findet Ihr auf der entsprechenden Seite des Zirkus Pepperoni

In Rockenhausen läuft es diesmal ein wenig anders als sonst. Normalerweise ist ja seit 3 Jahrzehnten (!) die Stadt die Veranstalterin, über die auch die Anmeldungen laufen. Momentan besteht hier aber seit einiger Zeit eine Haushaltssperre, d.h. die Stadt darf keinen Euro für nicht unbedingt notwendige Dinge ausgeben.

Da man nicht weiß, wie lange dieser Zustand noch anhält und die Sommerferien ja nicht mehr weit sind, wurde mit der Stadt vereinbart, dass der Zirkus Pepperoni dieses Jahr alles organisiert.

Hier somit die notwendigen Informationen:

Dienstag, 13.08. - Freitag, 16.08.2024, jeweils von 9.00 - 15.00 h

Zirkus-Ferienspielaktion im Zirkus-Zentrum Rockenhausen für Kinder ab 8 Jahren (!) mit abschließender Vorstellung am letzten Tag um 14.00 h

Kosten: 100 € (Geschwisterkinder 80 €)

Anmeldungen über die Mailadresse: info@zirkus-pepperoni.de

Die Teilnehmerplätze sind natürlich begrenzt und werden nach dem Eingangsdatum dieser Anmeldung vergeben.

Nach der Anmeldung bekommt Ihr zeitnah eine Rückmeldung!

Für weitere Rückfragen stehen die Mitarbeiter des Zirkus Pepperoni gerne unter der oben genannten Mailadresse zur Verfügung.

Auch Informationen (z.B. Ansprechpartner*in) zu den anderen Ferienaktionen sind per Mail zu erfahren.