73. Nordpfälzer Herbstfest 2022

Am Sonntag, 11. September 2022, 13.30 Uhr, schlängelt sich nach zweijähriger Pause der Festumzug durch die Innenstadt von Rockenhausen.

Jugendgruppen, Vereine, Schulen, Musikkapellen, Reiter, kurzum, alle mit „originellen Ideen“ sind herzlich willkommen im Herzen der Nordpfalz.

Als kleines Dankeschön erhalten alle Teilnehmer ein Startgeld.

Auch 2022  findet wieder eine Prämierung der drei schönsten Wagen und Fußgruppen durch den Herbstfestförderverein statt. Die Sieger erwartet ein Preisgeld. Außerdem wird ein Publikumspreis verliehen!

Die Herbstfestfreunde übernehmen zum ersten Mal die gesamte Organisation des Festumzuges  im Auftrag der Stadt Rockenhausen und hoffen auf viele Teilnehmer.

Alle Gäste dürfen sich bereits jetzt auf ein abwechslungsreiches Nordpfälzer Herbstfest mit bewährten Programmpunkten und neuen Ideen freuen.

Informationen und Anmeldungen

Stadt Rockenhausen / Herbstfestfreunde